.list-group { display: -ms-flexbox; display: flex; -ms-flex-direction: column; flex-direction: row; padding-left: 0; margin-bottom: 0; list-style: none; }

Ajowan ou Ammi de l'Inde (Huile essentielle), 10 ml

Trachispermum ammi, (Semence), Apiacée, Inde, 100 % pure et naturelle ; Gamma-terpinène, thymol, para-cymène

Nom botanique : Trachyspermum copticum L. Link. (Trachyspermum ammi L. Sprague)
Famille : Apiaceae
Organe distillé : Fruit à pleine maturité
Mode d'etraction : Distillation par entraînement à la vapeur d'eau
Origine géographique : Inde
Mode de culture :  Culture biologique
Principaux constituants actifs : γ-terpinène (15 à 50%), Thymol (28 à 45%), Para-cymène (10 à 30%), Carvacrol
Autres noms vernaculaires : Thym des Indes
          Anglais : Ajowan ; Allemand : Ammei
INCITrachyspermum ammii flower extract

Propriétés organoleptiques : Odeur : Puissante, animale, zestée
                                              Aspect : liquide à T°C à 20°C avec risque de précipitation. Réchauffer au bain-marie à 30°C
                                              Couleur : jaune pâle à orangé
Propriétés Physico-chimiques : Densité à 20°C : 0,890 à 0,938
                                                Indice de réfraction à 20°C : 1,491 à 1,505
                                                Pouvoir rotatoire à 20°C : +0° à +5°
                                                Point éclair : 61°C
N° CAS TSCA  : - ; N° CAS EINECS : 97676-13-6 ; N° EINECS : 307-690-5

Contre-indications et précautions d'emploi : Dermocaustique. Ne pas utiliser en bain. Interdite aux femmes enceintes ou allaitante. Eviter chez le jeune enfant. Usage prolngé déconseillé.

Allergène : D-Limonène (≤ 1%)
La présence de substances allergènes dans un produit fini doit être indiquée par voie d'étiquetage si leur concentration respective dépasse 100 ppm dans un produit rincé et 10 ppm dans un produit non rincé (7ème amendement Directive Cosmétique Européenne 2003/15/CE). Nous avons fait le choix d'indiquer les allergènes présents identifiés, même s'ils sont en concentration inférieure aux normes.

Le saviez-vous ? Originaire de la région de Gurayat en Inde, on trouve aussi l'Ajowan en Egypte ou en Iran. C'est une plante annuelle aimant les sols sablonneux.

En stock : 1

Disponibilité : Peu d'articles en stock, dépêchez-vous de commander !

11,30€ TTC

  • État du produit : Neuf
  • Fournisseur :
  • Fabricant : Oshadhi

huile A huile essentielle

________________________________________________________________

Les propriétés et conseils d'utilisation proposés ici sont donnés uniquement à titre indicatif et ne sauraient engager notre responsabilité. Ils sont issus d'ouvrages et de sites de référence en aromathérapie ainsi que de la littérature scientifique. Les huiles essentielles sont des concentrés de principes actifs végétaux. Leur usage est sous la seule responsabilité de chaque consommateur.

Seul un médecin ou un pharmacien est officiellement reconnu compétent pour prescrire l'utilisation des huiles essentielles.

Nous vous invitons à consulter un médecin avant tout usage thérapeutique, en particulier pour les femmes enceintes, les bébés et enfants. Dans tous les cas respectez les doses prescites et référez-vous aux mises en garde

  • Aucune note. Soyez le premier à attribuer une note !

Ajouter un commentaire

Anti-spam