.list-group { display: -ms-flexbox; display: flex; -ms-flex-direction: column; flex-direction: row; padding-left: 0; margin-bottom: 0; list-style: none; }

Ail (Huile essentielle), 10 ml

Alium sativum (bulbe), Liliacées, Mexique, 100% pure et naturelle, Sulfure de diallyle, disulfure de diallyle, trisulfure de diallyle

Nom botaniqueAlium sativum L.
FamilleLiliaceae
Organe distillé : Bulbe

Mode d'extraction : Distillation complète des gousses écrasées par entraînement à la vapeur d'eau
Origine géographique : Mexique
Mode de culture : culture naturelle
Principaux composants actifs : Sulfure de diallyle (≤30%), disulfure de diallyle (≤28%), trisulfure de diallyle (≤28%)
Autres noms :
          
Anglais : Garlic
          
Allemand : Knoblauch
          
Espagnol : Ajo
          
Italien : Aglio
INCI : Allium sativum bulb oil

Propriétés organoleptiques : Odeur : Puissante, soufrée, forte et verte (odeur de la gousse fraîchement écrasée), lacrymogène
                                              Couleur :Jaune pâle à orange rougeâtre

                                              Aspect : Liquide
Propriétés physico-chimiques à 20°C : Densité : 1,030 à 1, 095
                                             Indice de réfraction : 1,536 à 1,590
                                             Point éclair : 54°C
N° CAS TSCA : 8000-78-0 ; N° CAS EINECS : 8008-99-9 ; N° EINECS : 232-371-1

Allergène : Aucun identifié

Précautions d'emploi : Eviter tout contact avec les yeux et les muqueuses. Tenir à l'écart des enfants, des femmes enceintes et des sujets sensibles. Ne pas ingérer pur. Manipuler avec précaution. Dermocaustique.

Le saviez-vous : Plante herbacée et vivace (bulbe) ; les feuilles sont engainantes, les fleurs blanches en ombelle avec une spathe. A l'heure actuelle cette plante est cultivée ; le bulbe est formé de petits caïeux blancs ou rosés ("gousses d'ail") qui exhalent une odeur forte, pénétrante et caractéristique. L'ail est un condiment originaire des steppes d'Asie centrale. Elle est utilisée en cuisine depuis la haute antiquité par le peuple Égyptien et tous les peuples, la plante est couramment cultivée à travers le monde. Elle est très appréciée comme condiment.

En stock : 1

Disponibilité : Peu d'articles en stock, dépêchez-vous de commander !

14,50€ TTC

  • État du produit : Neuf
  • Fournisseur :
  • Fabricant :

huile A huile essentielle

________________________________________________________________

Les propriétés et conseils d'utilisation proposés ici sont donnés uniquement à titre indicatif et ne sauraient engager notre responsabilité. Ils sont issus d'ouvrages et de sites de référence en aromathérapie ainsi que de la littérature scientifique. Les huiles essentielles sont des concentrés de principes actifs végétaux. Leur usage est sous la seule responsabilité de chaque consommateur.

Seul un médecin ou un pharmacien est officiellement reconnu compétent pour prescrire l'utilisation des huiles essentielles.

Nous vous invitons à consulter un médecin avant tout usage thérapeutique, en particulier pour les femmes enceintes, les bébés et enfants. Dans tous les cas respectez les doses prescites et référez-vous aux mises en garde

  • 1 vote. Moyenne 5 sur 5.

Ajouter un commentaire

Anti-spam