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Sirop floral Romarin, 250 ml, Hautes-Alpes

Il peut s’utiliser dans la cuisine salée/sucrée pour aromatiser les légumes ou en fin de cuisson d’une viande grillée, badigeonnée au sirop de thym,romarin. Vous le boirez, dilué dans un verre d'eau, tout simplement, frais comme un sirop normal (dans un verre, verser deux c à s de sirop, ajouter de l'eau, mélanger), ou chaud comme une tisane (et plus rapide que de préparer une tisane l'hiver). Et puis ferez de bons desserts parfumés au romarin,

Il peut s’utiliser dans la cuisine salée/sucrée pour aromatiser les légumes ou en fin de cuisson d’une viande grillée, badigeonnée au sirop de thym,romarin,

Vous le boirez, dilué dans un verre d'eau, tout simplement, frais comme un sirop normal (dans un verre, verser deux c à s de sirop, ajouter de l'eau, mélanger), ou chaud comme une tisane (et plus rapide que de préparer une tisane l'hiver). 

Et puis ferez de bons desserts parfumés au romarin, Pur, en Nappage sur de la glace, ou même sur du fromage.
Le sirop de romarin se marie particulièrement bien avec l'abricot. . 

Par exemple : 
Salade de pêches au romarin: peler quatre pêches, coupez-les en morceaux dans un saladier; Ajouter quatre c à s de sirop, mélanger. Servir frais. 

Avec du citron, c'est un bon sirop contre la toux.

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Disponibilité : En stock, livraison en 48h, 4 jours pour livraison étrangère.

5,02€ TTC

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